您的当前位置: 网站首页 新闻中心 安全防盗门真的需要一把安全到极致的 “锁”
新闻中心

NEWS CENTER

了解公司较新资讯​

安全防盗门真的需要一把安全到极致的 “锁”

作者: 发布时间: 2018-08-25 476 次浏览

石家庄宝石门业有限公司产品以其内优外美、结构坚固、安装方便等优点深受广大客户青睐。

BS-8020磨砂转印拼接门.jpg

主营:防火门,钢质防盗门,甲级钢质防火门仿铜门,非标门,钢质进户门,楼寓门、不锈钢门,储藏室门,钢质学校门,防尾随门,玻璃对开门、甲级钢质防火门

BS-8025反凸仿古深拉伸.jpg

这次比较试验一共采样16樘甲级防盗门样品,分别对门锁及门板厚度进行检测,结果显示:在锁具防破坏试验中9个不达标;门板厚度检测中10个不符合标准要求。这16樘防盗门样品全部来自大型家装建材市场和防盗门专卖店,价格从最低1700元到最高3978元不等。可见大型市场购买的高价防盗门不一定能够达到标准,那么防盗门国标都有哪些标准呢,让我们一起来了解下!

据了解,防盗门有着不同的防盗安全级别:国家强制标准《防盗安全门通用技术条件》中将防盗门分成甲、乙、丙、丁四个级别,不同级别的防盗门在钢板厚度、门锁抗破坏强度等各方面要求都不同。其中,丁级门防盗安全级别最低,甲级门防盗安全级别最高。国家标准《防盗安全门通用技术条件》中规定,甲级防盗门须配备B级锁,同时锁具部位防破坏时间须达到30分钟以上。

BS-8021仿反凸深拉伸.jpg


  安全防盗门真的需要一把安全到极致的 “锁”

联系人:任经理

电话:0311-85525114

手机:15511653310

传真:0311-88355185

网址:http://www.hbbsmy.com

邮箱:sjzbsmy@126.com

公司名称:石家庄宝石门业有限公司

地址:石家庄市蒿城区岗上镇故城村南