您当前的位置:首页 » 招商代理 » 宝石门业诚招河北省各市区代理
宝石门业诚招河北省各市区代理
点击图片查看原图
浏览次数: 516
招商区域: 河北
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-20 15:34
详细信息
    公司位于石家庄市蒿城区岗上镇故城村南,自1997年建厂至今,现拥有各类大型设备50多台(套),车间10000余平方米,占地30余亩,职工200多人,其中高级工程师、设计师、专业技术人员占全厂人数1/6,是我市唯一一家生产标准门、非标门、楼寓门、防火门等专业的厂家,产品以其内优外美、结构坚固、安装方便等优点深受广大客户青睐。    
    公司本着“以质量拓市场、以信誉赢客户”的经营宗旨,不断增强自身实力,完美内部机制,时刻以最佳的姿态参与市场竞争,以更精湛的技术,更优质的服务奉献给广大的用户。公司目前已形成10多个系列,几十余种产品,年生产能力数万樘,公司通过ISO9001国际质量体系认证,在产品的开发设计研制上,宝石人凝聚技术之美,弘扬人性化居住环境,诠释完全之精髓,在生产工艺上,宝石产品与见识卓越的您如出一辙,苛求每份质感,挑剔每一处细节。
    公司系列产品经省市质量监督检测中心检测,评定为合格产品。并连续五年被评为“消费者信得过”单位和省“重合同守信誉”单位。

    现诚招山西省各市区代理。主要产品:钢质防火门,钢质防盗门,钢质进户门,高档仿铜门,钢质学校门,各种不锈钢门等。
    河北省:石家庄、唐山、邯郸、秦皇岛、保定、张家口、承德、廊坊、沧州、衡水、邢台等地区